As contas não estão funcionando - Estou recebendo uma mensagem de erro (iOS)

Se você está recebendo mensagens de erro ao tentar entrar na sua conta do Clue, pode ser porque você nunca criou uma conta do Clue para começar.

Nós adicionamos a funcionalidade de conta em dezembro de 2014. Antes disso (e agora), era possível utilizar o Clue no seu telefone sem ter o backup dos dados nos nossos servidores.

Se você trocou recentemente de telefones e deseja transferir seus dados para um novo telefone, recomendamos:

• Criar uma conta no seu telefone antigo, verificá-la e, em seguida, fazer login na conta do seu novo telefone.
  • Fazer backup de seus dados no seu telefone antigo e, então, restaurá-los em seu novo telefone.
  • Fazer um backup iTunes ou iCloud do seu telefone antigo e, então, restaurar se no seu novo telefone.