Como faço para mover meus dados do Clue para outro dispositivo? (iOS)

Para transferir seus dados para outro dispositivo iOS, você deve criar uma conta no Clue e fazer login em outro dispositivo.

(Quando você fizer login no seu novo dispositivo, certifique-se de esperar até que você veja seus dados aparecem antes de fechar o app.)

Você pode entrar na sua conta do Clue em um dispositivo Android, também.