Como faço para mover meus dados do Clue para outro dispositivo? (iOS)

Para transferir seus dados para outro dispositivo iOS, você pode criar uma conta no Clue e fazer login em outro dispositivo, ou você pode mover seus dados usando o recurso Backup/Restaurar.

(Quando você fizer login no seu novo dispositivo, certifique-se de esperar até que você veja seus dados aparecem antes de fechar o app.)

Ambas as opções também são úteis para certificar-se de que você tem um backup de seus dados caso você perca ou altere seu dispositivo.

Você pode entrar na sua conta do Clue em um dispositivo Android, também.

Se você não tiver uma conta, você pode exportar seus dados iOS usando o recurso Backup e, em seguida, importá-los no app Clue Android usando a função Restaurar.