Como faço para mudar as unidades de peso de libras para quilogramas ou vice-versa?

Para alterar as unidades de peso no seu aplicativo Clue, siga estes passos:

1. Abra seu aplicativo Clue.
  2. Vá para o menu Mais no canto superior direito da tela do Ciclo.
  3. Toque em "Configurações".
  4. Toque em "Unidades".
  5. Ative a opção "Definir unidades de peso".
  6. Selecione a unidade da sua preferência usando o menu suspenso "Mostrar peso em".

Caso tenha mais dúvidas sobre configurações de unidades de peso, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.