Como faço para fazer backup ? (Android)

Existem algumas opções para fazer backup de seus dados, se você estiver usando o Clue no sistema Android:

1. Crie uma conta com o Clue. Esse recurso pode ser encontrado no menu do Clue. (Isto também permite que você acesse seus dados de vários dispositivos.)
  2. Use o recurso de Backup para criar uma exportação de dados e envie-a por e-mail para si mesmo ou salve-a em qualquer outro destino disponibilizado pelo seu dispositivo. Esse recurso pode ser encontrado no menu do Clue.