Eu recebo a mensagem "desenvolvedor não confiável" quando tento instalar Clue beta (iOS)

A versão Beta de Clue ainda não é distribuída oficialmente pela App Store, e por tanto precisa da sua permissão para funcionar. Esse é um processo feito apenas uma vez e não afetará a segurança do seu telefone de maneira alguma.

Para isso vá até "Ajustes" > "Geral" > "Gerenciamento de dispositivo". Clue será apresentado como "Biowink GmbH". Clique nesse botão com o nome e permita a instalação do app.