Estou tentando redefinir minha senha mas não estou recebendo um e-mail (iOS)

Se você está tentando redefinir sua senha do Clue, mas não está recebendo um e-mail nosso, é possível que você ainda não tenha uma conta do Clue - é por isso que o e-mail não está chegando!

Nós inserimos a opção de conta em dezembro de 2014. Se você não configurou uma conta com seu endereço de e-mail de lá pra cá, então você não terá uma conta do Clue. É um recurso que deve ser aceito.

Se você está tentando acessar seus dados do Clue num novo dispositivo, você tem algumas opções:

• Crie e faça a verificação da conta do Clue no seu dispositivo antigo e, em seguida, faça login no seu novo dispositivo. Como fazer isso.
  • Faça backup do seu telefone no iCloud ou iTunes e, então, restaure desse backup no seu novo dispositivo. Como fazer isso.
  • Exporte seus dados do seu dispositivo antigo e importe-os no seu novo dispositivo. Como fazer isso.