O que é TCB? (iOS)

TCB significa Temperatura Corporal Basal. A TCB é uma temperatura saudável do corpo quando em repouso.

Ligeiras variações na TCB podem ser usadas para determinar quando a ovulação ocorreu. A TCB é comumente acompanhada por pessoas que estão utilizando um MCF (Método de Conhecimento de Fertilidade) de planejamento familiar. A medição da TCB deve ser feita em configurações muito controladas e é normalmente medida durante o sono ou imediatamente depois de acordar, antes de sentar na cama.

Para saber mais, consulte o texto informativo sobre TCB no Clue. Este texto foi temporariamente removido, mas estará de volta no app em breve.

Gostaríamos de lembrar que esse método não é e não deve ser usada como um método de controle de natalidade. Se você não pretende engravidar, é altamente recomendável que você use algum tipo de método de controle de natalidade.