Como reorganizar/ativar as categorias de inserção de dados do Clue? (iOS)

Existem 31 categorias de dados que você pode inserir no Clue. Seis categorias podem ser exibidas na tela de uma vez. Os botões restantes podem ser encontrados clicando no botão "mais" ou indo para "Categorias de Acompanhamento" no Menu.

Os botões podem ser reorganizados, então você pode selecionar quais botões são vistos em quais telas.

1. Vá para o calendário e clique em um dia.
  2. Aperte e segure um dos botões de categoria e espere que ele fique em destaque.
  3. Arraste o botão para onde você quer que ele vá.