Como faço para configurar manualmente minha data de ovulação? (iOS)

O Clue recomenda usar os resultados dos testes positivos de ovulação para determinar o dia da ovulação.

Inserir esta informação irá definir a duração da sua fase lútea e afeta todas as previsões futuras do Clue sobre sua janela fértil.

1. Vá para o calendário.
  2. Abra a categoria testes.
  3. Selecione o botão "teste positivo de ovulação"

Observe que a informação sobre o "teste positivo de ovulação" irá definir seu dia de ovulação para o dia seguinte. Isso ocorre porque os testes de ovulação vendidos sem receita indicam que a ovulação é dentro de 24 horas. Se há vários dados de 'testes de ovulação positiva', o Clue usará uma média deles para calcular a duração da sua fase lútea.

O Clue tentará também determinar seu dia de ovulação com base nos dados TCB que você inseriu, mas os resultados de um teste positivo de ovulação substituirá uma data de ovulação que é derivada de dados TCB. Os testes de ovulação foram apontados como mais precisos em estudos clínicos.