Como faço para adicionar dados anteriores no Clue? (iOS)

Você pode fazer o Clue aprender mais rápido quando você começa a adicionar um ou mais de seus ciclos no calendário do Clue. Isso fará com que as previsões do Clue melhorem logo.

Você pode inserir dados históricos de até um ano no Clue.

Para inserir dados no Clue:

1. Vá para o calendário.
  2. Role o calendário (para baixo) para ver as datas anteriores e selecione a data em que você deseja adicionar informações.
  3. Clique na categoria em que você deseja adicionar os dados.
  4. Repita para todos os dias e ciclos que você quiser (até 12 meses).