Como faço para exportar e importar os meus dados? (iOS)

Você pode usar os recursos Backup e Restaurar para fazer backup de seus dados do Clue e/ou movê-los para outro dispositivo, caso você perca ou altere seu dispositivo.

1. Clique em 'Backup' no menu.
  2. Dependendo de quais aplicativos você tem em seu dispositivo que podem armazenar dados, irão aparecer uma quantidade de opções.
  3. Selecione seu destino preferido para backup do seu arquivo.
  4. Se você selecionar o e-mail, envie o e-mail com seu arquivo de dados do Clue para si mesmo.
  5. Para importar seus dados de volta ao Clue: em seu dispositivo móvel, abra o e-mail ou o app onde você salvou seus dados e clique no arquivo de dados do Clue.
  6. Se perguntado com qual aplicativo deseja abrir o arquivo, selecione "Abrir no Clue".