Como faço para fazer backup? (iOS)

Existem três opções para fazer backup de seus dados, se você estiver usando o Clue no iOS:

1. Crie uma conta com o Clue. Esse recurso pode ser encontrado no menu do Clue. (Isto também permite que você acesse seus dados de vários dispositivos.)
  2. Fazer backup usando o iTunes ou o iCloud. Instruções para isto podem ser encontradas nas páginas de suporte da Apple.
  3. Use o recurso de Backup para criar uma exportação de dados e envie-a por e-mail para si mesmo ou salve-a em qualquer outro destino disponibilizado pelo seu dispositivo. Esse recurso pode ser encontrado no menu do Clue.