Como faço para inserir dados? (iOS)

Para inserir seus dados no Clue:

1. Vá para o calendário.
  2. Clique no dia em que você deseja adicionar dados.
  3. Clique numa categoria. As categorias são os botões redondos com diferentes opções, como Sangramento, Dor, etc.
  4. Clique em uma ou mais escolhas, ou adicione marcações, peso, medidas de tempo ou temperatura.

As escolhas são os botões quadrados que aparecem quando você clica numa categoria.
Os botões de escolha ativam e desativam os dados. Quando você clica num botão de escolha uma segunda vez, você exclui seus dados.

Você pode continuar selecionando novas categorias e inserindo dados para esse dia para cada uma delas. Quando você terminar um dia, você pode retornar ao calendário clicando no botão "Feito" no canto superior direito.