Como posso usar o Clue se eu tiver um aborto? (Android)

No caso de aborto, você pode optar por excluir este ciclo. Isso ajudará a garantir que suas médias do Clue permaneçam úteis depois que seu corpo retornou ao seu ritmo normal.

• Clique no botão com três pontos.
  • Clique em 'Análise'.
  • Na próxima tela, clique em 'seu ciclo atual'.
  • Clique em 'Excluir este ciclo' na parte superior da tela seguinte.
  • Ative a exclusão do ciclo.

Quando você voltar para a tela de visão geral do Histórico, o ciclo selecionado estará sombreado. Você também verá que suas médias foram ajustadas no app geral.