As contas não estão funcionando - Estou recebendo uma mensagem de erro (Android)

Se você está tentando recuperar a sua senha mas não está recebendo nenhum email da gente, pode ser possível que você não tem uma conta com Clue ainda, e por isso o email não está chegando!

Nós introduzimos a opção da conta em dezembro de 2014. Se você não criou uma conta com seu endereço de email até agora, então você não tem ainda uma conta com Clue. Essa é uma função optativa.

Se você está tentando acessar suas informações com Clue em um aparelho novo, você tem algumas opções:

• Crie uma conta e verifique o seu email no seu aparelho antigo, então acesse a sua conta no seu aparelho novo. Como fazer isso aqui.
  • Faça uma cópia de segurança (backup) no seu aparelho antigo e importe esses arquivo no seu aparelho novo. Como fazer isso aqui.