Como posso usar o Clue se eu engravidar? (Android)

O Clue ainda não foi otimizado para uso durante a gravidez. No entanto, você pode pausar temporariamente os cálculos do Clue para que suas estimativas não sejam afetadas e retomar os cálculos quando você começar a ter menstruações novamente.

Pausar os cálculos durante a gravidez irá garantir que suas médias permaneçam úteis.

1. Clique em 'Análise'.
2. Na próxima tela, clique em 'seu ciclo atual'.
3. Clique em 'Excluir este ciclo' na parte superior da tela seguinte.
4. Ative a exclusão do ciclo.

Quando você voltar para a tela de visão geral do Análise, o ciclo selecionado estará sombreado. Você também verá que suas médias foram ajustadas no app em geral.