Estou tentando criar uma conta mas não recebi um e-mail de verificação (Android)

Se você configurou sua conta no Clue, mas não recebeu um e-mail de verificação, por favor, verifique sua pasta de spam para ver se o e-mail não foi parar lá.

Se isso não for o caso, por favor, comece de novo e cadastre-se para uma conta novamente. Talvez você apenas tenha digitado errado o e-mail. Acontece o tempo todo.

Se você estiver tendo um erro ao tentar criar uma conta, pode ser que você já tem uma conta com esse endereço de e-mail. Se você não tem certeza, nos envie um e-mail e podemos verificar para você.