Como criar uma conta no Clue? (Android)

Você pode criar uma conta no Clue, que vai armazenar seus dados nos servidores do Clue.

Isto significa que seus dados estão guardados com segurança, caso você perca ou altere seu telefone. Você pode saber mais sobre como o Clue trata seus dados aqui.

Você também pode usá-lo para entrar na sua conta em outro dispositivo.

Para criar uma conta:

• Clique em Contas no menu do Clue e siga as instruções.
  • Você receberá um e-mail para verificar sua conta. Clique no link no e-mail para verificar e ativar sua conta.
  • Sua conta está ativa agora.

Para restaurar ou mover seus dados para outro dispositivo, consulte Como mover meus dados para outro dispositivo (Android).