Eu quero melhorar o Clue! Como posso dar feedback detalhado? (Android)

Procuramos pessoas opinativas para testar novos recursos do Clue.

O que significa ser um avaliador Beta do Clue?

Você instala o app Android "Clue Beta", que dispõe de todos os mesmos recursos que o app Android tem na Play Store e um pouco mais. É onde podemos experimentar os novos recursos para obter feedback de usuários antes de finalizá-los ou reformulá-los ou talvez até mesmo removê-los novamente se nossos usuários alfa estão nos dizendo que eles não estão muito bons ainda.

Atualizamos o Clue Beta regularmente e você será automaticamente notificado se há novas atualizações quando você abrir o app.

Você também receberá uma atualização por e-mail de vez em quando, que dá alguns detalhes sobre os próximos recursos. Seu feedback contínuo, sugestões ou problemas encontrados no app ajudam a garantir que a equipe do Clue está desenvolvendo os recursos mais úteis para os nossos usuários.

Mesmo se você não tem quaisquer comentários específicos ou questões, só o fato de que você está usando o Clue Beta é útil para nós. Ver o uso da versão beta em diferentes dispositivos e configurações nos ajuda a garantir que o app funciona para quanto mais pessoas possível.

Se isso é algo que você gostaria de fazer, por favor, nos envie um e-mail para testing@helloclue.com com as seguintes informações:

1. Há quanto tempo você está usando o Clue
  2. Como você conheceu o Clue
  3. Seu dispositivo (iOS ou Android)
  4. O recurso que você sente que falta no Clue