Como altero as estimativas que eu selecionei ao usar o Clue pela primeira vez? (Android)

O Clue usa as estimativas que você selecionou durante a instalação inicial apenas até você concluir seu primeiro ciclo.

Depois que seu primeiro ciclo está completo, o Clue cria previsões baseadas nos dados que você inseriu. Você ainda pode atualizar as estimativas inserindo um ciclo de dados anteriores no Clue. Este dados criarão as médias que substituirão as estimativas que você escolheu nas telas de configuração do Clue.

Outra opção é você excluir e reinstalar o Clue. Excluir o Clue irá apagar todos os seus dados, a menos que você tenha feito um backup do seu dispositivo Android usando outro programa.