Como posso contatar o Clue com uma pergunta? Algo não está funcionando corretamente.

Estamos aqui para ajudar!

Basta enviar um e-mail para support@helloclue.com ou usar o botão Suporte no menu do Clue. Nós respondemos a maioria das perguntas em 24 horas, excluindo finais de semana e feriados.

Obrigado por entrar em contato conosco, assim podemos garantir que o Clue seja agradável para o seu uso e podemos consertar problemas que outras pessoas também podem estar enfrentando.

Queremos ouvir você.