Como faço para configurar manualmente minha data de ovulação? (Android)

O Clue recomenda usar os resultados dos testes de ovulação positiva para determinar o dia da ovulação.

Inserir esta informação irá definir a duração da sua fase lútea e afetar todas as previsões futuras do Clue sobre sua janela fértil.

1. Vá para o calendário.
  2. Abra a categoria de marcadores.
  3. Encontre e selecione o marcador "teste positivo de ovulação"

Observe que o marcador "teste positivo de ovulação" irá definir seu dia de ovulação para o dia seguinte. Isso ocorre porque os testes de ovulação vendidos sem receita indicam que a ovulação é dentro de 24 horas. Se houver vários marcadores de 'teste positivo de ovulação', o Clue usará uma média deles para calcular a duração da sua fase lútea.