Como fazer backup e restaurar meus dados? (Android)

Você pode usar o backup e restaurar os recursos para fazer backup de seus dados do Clue. Você pode restaurá-lo ou movê-lo para outro dispositivo, caso você perca ou altere seu telefone.

1. No menu Outros, clique em “Configurações” e, em seguida, escolha “Cópia de segurança/restaurar”
  2. Clique em 'Fazer backup dos dados do meu Clue'.
  3. Selecione seu destino preferido ou envie a si mesmo seu arquivo de dados do Clue por e-mail.
  4. Use a função 'Restaurar' para importar seus dados de volta ao Clue quando necessário.