Como faço para exibir as previsões de TPM? (Android)

Se as nuvens de TPM não estão sendo mostradas no momento, mas você gostaria que elas fossem exibidas, você só precisa adicionar alguns dados de TPM em seus ciclos anteriores:

1. Vá para o calendário.
  2. Selecione o dia que você teve TPM num ciclo anterior e adicione os dados de TPM (em 'Humor').
  3. Repita isto em todos os dias que você teve TPM.

Agora, você deve ver as nuvens de TPM quando você retornar ao calendário.

Se você selecionou uma duração para TPM durante a instalação do Clue, as nuvens de TPM serão automaticamente exibidas a primeira vez que você usar o Clue.

O Clue cria previsões baseadas nos dados que você insere, portanto as previsões de TPM só continuarão a aparecer se você continuar a inserir dados de TPM.

Se a duração ou o sincronismo da sua TPM mudar, o Clue irá analisar essas alterações e atualizar suas previsões para estar em sintonia com isso.

Por favor, entre em contato com o suporte, se você tiver mais perguntas (support@helloclue.com). Ficamos felizes em ajudar.