Qual é a diferença entre clara de ovo e cremoso?

O Clue tem seções informativas com muitas informações sobre como suas estimativas são calculadas, o que significam as diferentes categorias de acompanhamento e sintomas, etc.

Clicando no 'i' no canto superior direito das telas do Calendário ou Ciclo Atual, abrirá a seção de informações para a área específica em que você está.

Para saber mais sobre, por exemplo, mucos cervicais, vá para a categoria Muco e clique no 'i' no canto superior direito.