Como faço para mover meus dados para outro dispositivo? (Android)

Para transferir seus dados para outro dispositivo, você pode criar uma conta no Clue e entrar em outro dispositivo, ou você pode mover seus dados usando o recurso Backup/Restaurar.

(Quando você entrar em seu novo dispositivo, certifique-se de esperar até que você veja seus dados aparecem antes de fechar o app.)

Ambas as opções são úteis para certificar-se de que você tem um backup de seus dados, caso você perca ou altere seu dispositivo.