Como faço para editar ou excluir dados inseridos? (Android)

Se você inseriu dados incorretos sobre sua menstruação ou gostaria de excluir outros dados inseridos anteriormente, você pode facilmente editá-los ou removê-los.

• Vá para o calendário.
  • Selecione a data com as informações que você deseja excluir/editar.
  • Clique para abrir a categoria em que você deseja excluir/editar os dados.
  • Clique as escolhas uma segunda vez para excluir observações individuais.

Os botões ativam/desativam os dados. Quando você clica numa escolha uma segunda vez, os dados são removidos.