Como faço para inserir dados? (Android)

Para inserir seus dados no Clue:

• Vá para o calendário.
  • Clique no dia em que você deseja adicionar dados.
  • Clique numa categoria.
  • As categorias são os botões redondos acima do calendário. (Ex: Menstruação, Humor, Dor...)
  • Clique em uma ou mais escolhas ou adicione marcadores.

As escolhas são os botões quadrados que deslizam para cima no campo abaixo dos botões de categoria.
Os botões de escolha ativam e desativam os dados. Quando você clica num botão de escolha uma segunda vez, você exclui os dados.

Você pode continuar selecionando novas categorias e inserindo dados para esse dia para cada uma delas. Quando você terminar um dia, você pode retornar ao calendário clicando uma segunda num botão de categoria ou deslizando o campo de escolha para baixo.