Como funciona a parceria entre o Clue e o Gympass?

Assinantes do Gympass têm acesso a uma assinatura grátis do Clue Plus como parte do plano existente do Gympass.

O Clue Plus é a oferta premium do Clue com acesso a uma variedade de recursos e benefícios de base científica. A assinatura Clue Plus inclui nossos modos "premium": Clue Menstruação, Clue Concepção, Clue Gravidez e Clue Perimenopausa.

Assinantes do Gympass têm acesso rápido ao Clue Plus, de maneira fácil através do Gympass app. É necessário apenas acessar a página do Clue no Gympass, ativar a parceria e criar uma conta do Clue Plus. Após baixar o Clue na App Store ou Google Play Store, é só entrar no Clue app para obter acesso a todos os recursos premium do Clue Plus sem ter que pagar nada.