Comprei um produto anunciado no app e não recebi nada ainda. Clue pode devolver o meu dinheiro nesse caso?

Os produtos ou serviços anunciados no nosso app são selecionados de acordo com a rede de anunciantes que usamos e essa seleção é feita unicamente baseada no seu histórico de busca na internet feita no seu telefone celular. Clue não está relacionado de forma alguma a nenhum dos produtos ou serviços anunciados no app e não é de nossa responsabilidade qualquer problema relacionado a eles.