Alguns anúncios remetem ao meu histórico de monitoramento em Clue. Por acaso minhas informações estão sendo vendidas a anunciantes?

Não, Clue não está vendendo informações a anunciantes. Estamos experimentando com anúncios dentro do app como uma maneira de gerar rendimento e para transformar-nos em uma companhia rentável.  De qualquer maneira nós NÃO vendemos as suas informações para terceiros. Todos os anúncios vistos estão diretamente ligados ao uso da internet no seu telefone celular. Se você por acaso buscou em uma ferramenta de busca como Google por “cólica” ou “dor de cabeça” antes de inserir essa mesma informação em Clue, pode acontecer do anúncio ser relacionado à esses tópicos. Semelhantemente se sua busca foi por maquiagem ou roupas antes de usar o Clue, você verá anúncios relacionados a esses produtos. Clue não interfere de maneira alguma na seleção dos anúncios que você verá disponíveis no app.