Clue está com anúncios no app e eu não gostei dessa mudança. O que eu posso fazer em relação à isso?

Acreditamos que a forma como introduzimos anúncios no app não é invasiva, mas entendemos que alguns de noss@s usuári@s desejam utilizar o app sem anúncios. Essa é a razão pela qual você pode comprar uma assinatura e desfrutar de uma experiência sem anúncios enquanto ajuda o desenvolvimento da pesquisa sobre saúde feminina através da sua contribuição financeira.