O lembrete da pílula não está funcionando (iOS)

O lembrete da pílula de alguns usuários de Clue não dispara. Nós já estamos trabalhando em uma solução para esse problema e enquanto isso recomendamos alguns passos que soluciona o problema temporariamente:

• No seu Perfil mude seu Anticoncepcional para Nenhum.
  • Mude seu Anticoncepcional para Pílula com o Tipo de Pílula, Cartela de pílulas anticoncepcionais e Início da Cartela Atual como você tinha antes.
  • Defina seu Lembrete de Pílula.

Lamentamos o estorvo e estamos trabalhando para disponibilizar uma versão com a solução o quanto antes.