Por que os lembretes não estão disparando?

Alguns dispositivos Android têm configurações que impedem que as notificações de alguns aplicativos disparem quando as permissões para o mesmo não estão ativas. Dessa forma, essa função precisa ser ativada para que possamos lhe enviar notificações. Uma solução simples seria checar o seu telefone e observar se essa função está habilitada.

Importante: Se o seu celular não estiver listado aqui, por favor faça uma busca online para obter mais informações sobre o seu aparelho - assim você conseguirá obter informações mais detalhadas.

Aparelhos com o Marshmallow OS ou com uma versão mais avançada (Android 6.0+): Configurações ⇒ Bateria ⇒ Economia de energia. Certifique-se que Clue não está na lista que aplicativos excluídos do modo de economia de energia.

Huawei: Configurações do sistema ⇒ Configurações avançadas ⇒ Gerenciador de energia ⇒ Aplicativos protegidos ⇒ autorize Clue.

Lenovo: Configurações ⇒ Gerenciador de energia ⇒ Gerenciador de aplicativo de fundo ⇒ permita auto-inicialização para Clue.

OnePlus: Configurações ⇒ Aplicativos ⇒ Ícone de engrenagem ⇒ Lançamento automático de aplicativos ⇒ autorize Clue.

OppO: Central de segurança ⇒ Permissões de privacidade ⇒ Gerenciador de inicialização ⇒ autorize Clue.

Samsung: Configurações ⇒ Segurança ⇒ Gerenciador de inicialização automática ⇒ configure Clue como “permitido”. Além disso, você precisará excluir Clue do modo de otimização de bateria. Para isso, vá para configurações ⇒ Bateria ⇒ desativar otimização de bateria para Clue. Por favor, verifique se a configuração para restringir dados de fundo está desabilitada.

Vivo: Gerenciador ⇒ Gerenciador de aplicativos ⇒ Gerenciador de inicialização automática ⇒ Habilite Clue.

Xiaomi: Segurança ⇒ Permissões ⇒ Inicialização automática ⇒ Habilite Clue.

Atenção: Como esse texto foi traduzido do inglês, pode ser que a tradução de alguns termos não corresponda exatamente às informações do seu aparelho. Por favor, tenha isso em conta ao seguir as nossas instruções.