Clue mostra a data errada no meu calendário. (Horário de verão)

Se por acaso o seu calendário aparace, como na foto abaixo, onde o dia do mês está correto mas não o dia da semana existe um bug no seu app.

Nós já estamos cientes desse problema e nossos desenvolvedores já estão trabalhando para encontrar uma solução. Enquanto isso, podemos oferecer uma solução temporária.

Dentro das configurações do seu aparelho Android,vá até Data e hora (em alguns modelos pode aparecer como Região), clique em Selecionar fuso horário e mude sua região para:

==> Se você está em um estado onde está no Horário de Verão: alguma cidade ou país que possua o mesmo fuso horário de Brasília no horário de verão (GMT- 2:00). Como por exemplo: Nuuk (Groenlândia), Geórgia do Sul, etc.

==> Se você não está em um estado onde está no Horário de Verão: alguma cidade ou país que possua o mesmo fuso horário de Brasília no horário padrão (GMT- 3:00). Como por exemplo: Argentina, Buenos Aires; Montevidéu, ou Horário Padrão de Brasília.

Isso deve solucionar o problema até a nossa próxima atualização. Por favor entre em contato com a gente pelo testing+visualization@helloclue.com se você tem mais alguma dúvida.