Quando serei cobrad@?

Compras de assinaturas no app Clue são gerenciadas pela App Store no iOS e pela Google Play Store no Android. As cobranças à sua conta aparecerão sob o nome de iTunes (iOS) ou Google (Android) no seu extrato bancário.

Assinatura inicial
Quando você assina o Clue Plus pela primeira vez, você é cobrad@ imediatamente pela assinatura que escolheu—a assinatura de 1 ou 12 meses.

Renovação
Quando sua assinatura expira, ela é renovada automaticamente. Tanto a App Store quando a Google Play Store costumam bloquear o valor da assinatura com uma antecedência de alguns dias a 2 semanas (este processo se chama pré-autorização).