Como posso obter um reembolso?

Se você comprou pela App Store

Por causa dos Termos de Serviço da Apple, o Clue não pode ajudar com cancelamentos ou pedidos de reembolso. Você precisará cancelar sua assinatura diretamente por meio do serviço deles.

Se você comprou pela Google Play Store

Por favor, entre em contato conosco no clueplus+refund@helloclue.com para te auxiliarmos. Inclua a razão do cancelamento e o ID de sua transação—você o encontrará no e-mail de confirmação de compra da Play Store ou na aba "Outras atividades de compra" no payments.google.com. Nós te responderemos em alguns dias, e a transação será processada assim que seu reembolso for aprovado.