Como posso obter um reembolso?

Sentimos muito por você não estar satisfeit@ com sua assinatura Clue Plus. Adoraríamos te ajudar a aproveitar o app Clue ao máximo—fale com nossa equipe no support@helloclue.com.

Se você comprou pela App Store

Por causa dos Termos de Serviço da Apple, o Clue não pode ajudar com cancelamentos ou pedidos de reembolso. Você precisará cancelar sua assinatura diretamente por meio do serviço deles.

• Acesse a caixa de entrada de seu e-mail.
  • Encontre um e-mail com assunto "Seu recibo da Apple" relacionado à sua compra do Clue Plus.
  • Toque em "reportar problema"
  • Cancele sua assinatura na página de suporte da Apple
    Costuma levar até uma semana para um pedido de reembolso receber resposta e para a transação ser processada, caso o pedido seja aprovado.

Se você comprou pela Google Play Store

Por favor, entre em contato conosco no clueplus+refund@helloclue.com para te auxiliarmos. Inclua a razão do cancelamento e o ID de sua transação—você o encontrará no e-mail de confirmação de compra da Play Store ou na aba "Outras atividades de compra" no payments.google.com. Nós te responderemos em alguns dias, e a transação será processada assim que seu reembolso for aprovado.