Quanto custa o Clue Plus?

Queremos que o Clue seja acessível a todos os nossos usuários, independentemente de seus orçamentos. Isso significa que os valores dependerão de sua região e taxas de conversão de moeda.

Se você ainda não tiver assinado, pode checar os valores das assinaturas de 1 a 12 meses tocando em "Obter Clue Plus" no menu, depois tocando novamente em "Obter Clue Plus" para chegar à tela de seleção de planos. Se já tiver assinado, pode chegar o valor que você pagou no recibo recebido pela Google ou pela Apple.

A versão gratuita do Clue—com todas as funcionalidades que você conhece e ama—permanecerá gratuita se você não quiser ou não puder obter uma assinatura no momento.