O que está incluso no Clue Plus?

Assinaturas sempre nos ajudarão em nossos esforços de promover a pesquisa global sobre saúde menstrual e reprodutiva, melhorar o app e produzir informações cientificamente corretas acerca de saúde menstrual e reprodutiva.

Recursos exclusivos para assinantes Clue Plus:

• Previsões adicionais sobre seu ciclo (seis ao invés de três ciclos da versão grátis)

• seção de Conteúdo com artigos e recomendações científicas para você ler no conforto do seu Clue app

• Monitore sua gravidez! Avise ao Clue que você engravidou e receba destaques informativos semanais e trimestrais, além de novas categorias de monitoramento exclusivas para você acompanhar sua gestação!

• Mais análises sobre seu ciclo e sua saúde: entenda seus Sintomas Recorrentes

Tem sugestões para os recursos do Clue Plus? Conte pra gente!