O que está incluso no Clue Plus?

Assinaturas sempre nos ajudarão em nossos esforços de promover a pesquisa global sobre saúde menstrual e reprodutiva, melhorar o app e produzir informações cientificamente corretas acerca de saúde menstrual e reprodutiva.

Os assinantes do Clue Plus também recebem conteúdos exclusivos, descontos, brindes e um relatório por e-mail com estatísticas do seu ciclo.

Tem sugestões para os recursos do Clue Plus? Conte pra gente!