O que está incluso no Clue Plus?

Com o Clue Plus, você terá acesso a dois recursos excelentes:

· Probabilidade
Saiba o que vem por aí. O Clue usará seus dados monitorados em ciclos anteriores para te oferecer previsões personalizadas quando detectarmos um padrão. Também te ajudaremos a monitorar os sintomas e experiências que achamos ter a ver com ciclos para melhorar a precisão de suas previsões.

· Análise Aprimorada
A aba Análise contém as estatísticas do seu ciclo. Você verá a duração normal do seu ciclo e menstruação. Usuários do Clue Plus também recebem informações completas sobre o que é comum para eles e notificações, caso haja motivos para preocupação.

Estamos tentando tornar o Clue Plus ainda melhor—fique de olho nos excelentes recursos que chegarão em breve!