Como cancelo minha assinatura?

Se você comprou pela App Store

Por causa dos Termos de Serviço da Apple, o Clue não pode ajudar com cancelamentos ou pedidos de reembolso. Você precisará cancelar sua assinatura diretamente por meio do serviço deles.

• No app Clue, vá ao menu e toque em "Sua assinatura"
  • Toque em "Gerenciar sua assinatura"
  • Cancele sua assinatura no app iTunes Store

Se você comprou pela Google Play Store

Para que possamos ajudar, por favor entre em contato conosco através do aplicativo: Menu “Mais” -  Suporte - “Clue Plus” - Fale conosco. Inclua a razão do cancelamento e o ID de sua transação—você o encontrará no e-mail de confirmação de compra da Play Store ou na aba "Outras atividades de compra" no payments.google.com.

Você terá acesso a todos os recursos do Clue Plus até sua assinatura expirar—se você cancelar uma assinatura anual três meses após a compra, você continuará tirando proveito dos recursos adicionais pelos próximos nove meses.