Invia una richiesta

Scrivi la richiesta. Un agente dell’assistenza risponderà appena possibile.

Hai un abbonamento a Clue Plus?

Android: trovi la tua versione di Clue tenendo il dito premuto sull'icona della app e selezionando "Informazioni App". iOS: trovi la tua versione di Clue aprendo le Impostazioni del tuo dispositivo, scorrendo in basso fino alla lista delle app, e selezionando Clue.

iOS: puoi trovarla nelle impostazioni del telefono > Generali > Info. Android: puoi trovarla nelle impostazioni del telefono > Sistema > Informazioni sul telefono.

Indica il paese in cui vivi

Aggiungi un file oppure trascina i file qui