Posso aggiungere una gravidanza passata nella modalità Gravidanza di Clue?

Per il momento, non è possibile aggiungere gravidanze passate nell'app tramite la modalità Gravidanza di Clue inclusa con Clue Plus.

Tuttavia, puoi registrare i cicli generati durante la gravidanza (probabilmente, sembra un lungo ciclo nell'app di Clue) che bisogna escludere, così non influiranno sulle medie e sulle previsioni del tuo ciclo. Per farlo, segui questi tre semplici passaggi.

1. Vai in Analisi > Storico del ciclo
  2. Tocca il ciclo che desideri registrare
  3. Attiva "Escludi questo ciclo dai calcoli di Clue”

Tornando alla schermata panoramica di Analisi, il ciclo da escludere dalle previsioni di Clue che hai registrato sarà disabilitato. Ciò significa che le previsioni del ciclo non saranno influenzate dalla tua gravidanza, che appariva come un ciclo insolitamente lungo nell'app di Clue. Vedrai anche che le medie della durata del tuo ciclo si saranno adattate di conseguenza. Inoltre, puoi aggiungere una nota facoltativa sul motivo per cui hai escluso il ciclo. Potrebbe essere utile quando si esaminano i cicli passati o se si desidera condividere informazioni sul ciclo con il proprio medico.

Guarda questo video (in inglese) per maggiori informazioni: https://helloclue.com/articles/how-to-use-clue/how-to-exclude-a-cycle-from-clue

Puoi anche tracciare una gravidanza passata aggiungendo un'etichetta personalizzata. Per farlo, segui questi tre semplici passaggi:

1. Vai in Opzioni monitoraggio > Scorri fino a Altro e attiva Note
  2. Ora vedrai le Note quando tracci
  3. Scrivi le tue note o selezionane una dall'elenco

Se desideri ricevere informazioni nel caso in cui questa funzionalità fosse disponibile in futuro, comunicaci direttamente la tua richiesta dall'app o tramite support.helloclue.com. Se puoi fornirci maggiori informazioni sul modo in cui questa funzionalità ti può tornare utile, aiuterai i nostri sviluppatori di prodotti ad adattare meglio l'app ad esigenze specifiche.