Come posso modificare il mio indirizzo email in Clue?

Se desideri modificare il tuo indirizzo e-mail, ti consigliamo innanzitutto di salvare un file di backup dei tuoi dati per motivi di sicurezza. L'opzione di backup si trova nel menu dell'app (nell'angolo in alto a destra) per i dispositivi iOS e nelle Impostazioni (che si trovano nel menu dell'app) per i dispositivi Android.

Se hai un account verificato e vuoi semplicemente modificare il tuo indirizzo e-mail:

1. Apri il menu nell'angolo in alto a destra
  2. Tocca il tuo profilo, in cima al menu
  3. Tocca il tuo indirizzo e-mail e modificalo
  4. Conferma la modifica inserendo la tua password.

Se non ricordi la password, puoi reimpostarla seguendo la procedura descritta in questo articolo.

Se non hai digitato correttamente il tuo indirizzo e-mail e hai bisogno di sostituirlo con quello corretto, contattaci da qui, così possiamo verificare l'account errato per te, e poi potrai seguire la procedura descritta in precedenza.

Se non riesci a ricevere un'e-mail per reimpostare la password perché l'indirizzo e-mail che stavi utilizzando non è più attivo (a condizione che tu abbia ancora inseriti i dati di login del tuo account Clue):

1. Assicurati di aver salvato un file di backup dei tuoi dati, come consigliato in precedenza
  2. Esci dal tuo account attuale (quello di cui hai dimenticato la password)
  3. Registra un nuovo account con il nuovo indirizzo e-mail
  4. Individua il file di backup nel telefono e toccalo. Quindi, scegli Clue per aprire il file. In questo modo, importerai tutti i tuoi dati nel tuo nuovo account.

Per qualsiasi altro caso non descritto in questo articolo, contattaci da qui.