Come posso modificare il mio indirizzo e-mail in Clue?

Puoi modificare il tuo indirizzo e-mail entrando nel tuo profilo dell'app. Segui questi passaggi:

1. Apri l'app di Clue.
  2. Vai al Menu Altro nell'angolo in alto a destra della schermata Ciclo.
  3. Tocca il tuo profilo, in cima al menu.
  4. Tocca ‘E-mail’.
  5. Seleziona un nuovo indirizzo e-mail.
  6. Conferma la modifica con la password del tuo account.
  • Se non hai ancora verificato il tuo account, questo aggiornamento non verrà applicato nell'app finché non avrai confermato la nuova e-mail.

Se non ricordi la password, puoi reimpostarla seguendo questi passaggi.

Se non riesci a ricevere un'e-mail per reimpostare la password, puoi comunque spostare i tuoi dati di Clue in un nuovo account collegato a un indirizzo e-mail diverso. Il procedimento funzionerà solo se hai sempre l'accesso attivo al tuo attuale account Clue. Per farlo, segui questi passaggi:

1. Innanzitutto salva un file di backup con i tuoi dati di Clue.
  2. Vai al Menu Altro nell'angolo in alto a destra della schermata Ciclo.
  3. Tocca il tuo profilo, in cima al menu.
  4. Tocca ‘Esci’.
  5. Registra un nuovo account con il nuovo indirizzo e-mail.
  6. Importa i tuoi dati di Clue seguendo i passaggi qui

Se hai accidentalmente digitato in modo errato il tuo indirizzo e-mail durante la creazione del tuo account e hai bisogno di correggerlo, o se hai altre domande, contatta pure il nostro team di assistenza.