Non ricevo una Previsione. Perché?

Ci sono alcuni motivi se non hai ricevuto una Previsione. Per alcune persone i sintomi tracciati semplicemente non sono correlati al ciclo. Altre non li provano con abbastanza regolarità per far emergere un andamento chiaro.

Tuttavia, se pensi che l'app di Clue non stia funzionando a dovere e che dovrebbe visualizzare la tua Previsione, segui questi passaggi:

· Assicurati di aver effettuato l'accesso.
Se non hai effettuato l'accesso, i tuoi dati vengono memorizzati solo sul tuo dispositivo, e quindi non possiamo analizzarli per generare una Previsione.

· Assicurati di avere l'abbonamento a Clue Plus.
La funzionalità Previsione è un bonus per gli utenti che si abbonano a Clue Plus. Tocca il pulsante in fondo a destra nella barra delle schede per visualizzare il menù e assicurati che il tuo abbonamento sia attivo.

· Traccia almeno tre mestruazioni (due cicli mestruali completi) con Clue.
Poiché gli andamenti che cerchiamo si basano sul tuo ciclo mestruale, devi avere almeno due (2) cicli completi - almeno tre (3) mestruazioni inserite in Clue - per ricevere una Previsione.
Se hai appena iniziato a usare Clue, considera di inserire le mestruazioni passate se ricordi le date. In questo modo potremo iniziare a visualizzare la tua Previsione non appena verrà individuato un andamento.

· Traccia sintomi diversi dal sanguinamento.
Le Previsioni si basano sui dati accumulati nei tracciamenti passati per sintomi diversi dalle mestruazioni. Assicurati di tracciare quando provi dolore, diversi stati d'animo, livelli di energia variabili, e altre sensazioni legate al ciclo. Se rileveremo un andamento legato al ciclo in uno di questi sintomi, ti manderemo una notifica.

Se hai altre domande, contattaci a support@helloclue.com.