Che cos'è la funzionalità Previsione e come funziona?

Clue rileva l'andamento dei sintomi e le esperienze che hai tracciato per fornirti delle predizioni personalizzate.

Per esempio, se hai regolarmente mal di testa il terzo e il quarto giorno del ciclo, o se hai molte energie nel periodo dell'ovulazione, il nostro algoritmo identificherà questo andamento e ti manderà una notifica con una Previsione, per aiutarti a prepararti per la giornata.

Previsione ti aiuta a:
· sapere cosa succederà e potrai pianificare meglio i giorni successivi
· gestire i tuoi sintomi con suggerimenti e rimedi occasionali
· ricordare di tracciare i sintomi per migliorare la precisione delle tue predizioni.

Il nostro scopo è quello di rendere queste predizioni il più precise possibile. Per la maggior parte dei sintomi, i nostri calcoli si basano sui tuoi ultimi 3-6 cicli. Questo significa che alcuni utenti i cui dati sulla salute ruotano attorno al ciclo possono ricevere schede di Previsione multiple ogni giorno nell'app di Clue, mentre altri potrebbero non vedere le Previsioni così spesso (o non riceverne nessuna).