Che genere di dati tratta Clue quando non creo un account e perché?

Quando non crei un account Clue, Clue raccoglie alcuni dati personali e non personali come i dati del dispositivo, i dati geografici e sulla posizione, i dati sugli eventi e sull'utilizzo. Il trattamento di questi dati è fondamentale per offrire i servizi di Clue, capire le tue necessità, risolvere i problemi e migliorare i nostri servizi.

Clue NON raccoglie dati personali che ti identificano direttamente, come nome, cognome ed e-mail, né dati sensibili e sulla salute che tracci con l'app.