Come devo procedere per cancellare tutti i miei dati da Clue?

Se vuoi cancellare tutti i tuoi dati personali dai nostri server e da tutti i nostri servizi di terze parti:

1. Apri il menu in basso a destra > Assistenza > Account & Dati
2. Scorri fino alla domanda "Come posso cancellare il mio account?"
3. Seleziona il testo sottolineato "cancellare il tuo account di Clue"
4. Prima di cancellarlo, ti raccomandiamo di effettuare un backup dei tuoi dati e di inviartelo per email o su un drive online, usando l'opzione "Backup dei miei dati"
5. Usa il tasto "Continua" per confermare l'eliminazione dell'account.