Che cosa fa Clue per mettere al sicuro i miei dati?

Seguiamo le migliori prassi del settore per garantire la sicurezza dei tuoi dati, inclusa la crittografia unidirezionale della tua password (“hashing” + “salting”) e la trasmissione dei dati in modalità protetta tra il tuo smartphone e i nostri server tramite il protocollo di crittografia HTTPS. Inoltre, puoi trovare ulteriori istruzioni per proteggere i dati memorizzati sul tuo dispositivo e nella tua app tramite accorgimenti aggiuntivi sulla protezione, come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.