Vorrei revocare il consenso che ho dato a Clue per trattare i miei dati sensibili e sulla salute. Come devo procedere?

Puoi revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali sensibili in qualunque momento, cancellando il tuo account direttamente nell'app, e Clue smetterà immediatamente di memorizzare e trattare i tuoi dati sensibili e sulla salute. Ti consigliamo di scaricare un backup dei tuoi dati prima di cancellare il tuo account. Puoi trovare le relative istruzioni qui (per utenti iOS) e qui (per utenti Android).